Москва, Москва! - экспромт

Валентина Скопинцева
           * * *

Дома до звёзд! И даже выше.
Москва, Москва, спешу опять,
Твои ухоженные крыши
За полигон степной принять.

Мне кажется, на эти крыши
На сто двадцатом этаже,
Вдруг приземлится кто-то,
"свыше"
А может быть, давно , уже !

        Москва.


Фото моё.