Вера...

Милов Сергей
Приходит беда - отворяй ворота
Так вечно было и будет
Болезни пройдут, как пройдут и года
Только народ не забудет
Банки, аптеки, с едой магазин
Все остальное закрыто
И батюшка в храме.., когда карантин
К Богу возносит молитвы

Все под запретом послушно властям
А батюшка Богу послушен
Где же грехи ещё людям простят?
Где ободрить смогут душу?
Служба за службою, день ото дня
Маскою рта не прикроет
Каждая свечка достойна огня
Божия вера - героя

Можно в онлайн собираться церквях
Бога мол не искушая
И оставаться в неверии цепях
В принципе не согрешая
Только когда вдруг приходит беда
Дом что на камне построен
Всем отворяет свои ворота
И полон Божьим покоем