Мужики бедовые

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

 В колониях вы разный срок мотаете,
 Как стаи провинившихся волков.
 Зачем туда вы только попадаете?
 И так в России мало мужиков!
 То войны, то свои междоусобицы,
 То ваши криминальные дела...
 Вся ноша непосильная, как водится,
 У нас на плечи женские легла.

 ПРИПЕВ: От сумы и от тюрьмы – все не застрахованы
               Скользким Вы путем пошли, мужики бедовые!
               Вам в судьбе такой зигзаг, часто жизнь ломает.
               А мужчин у нас и так очень не хватает!!!

 Погнались вы за призрачными сказками,
 Не ведая где, правда, а где ложь?
 А женщины живут, здесь необласканы.
 Других таких на свете не найдешь!
 О вас у них все мысли потаенные,
 Чтоб возвратились вы домой скорей.
 Все океаны оттого соленые -
 В них слезы ваших жен и матерей.

 ПРИПЕВ:

 Стареют здесь невесты несчастливые,
 Судьбою, предназначенные вам;
 Пока вы молодые и красивые
 Скитаетесь по разным лагерям.
 О воле дни и ночи вы мечтаете,
 Испив всю чашу горькую до дна.
 Ну, неужели вы не понимаете,
 Что жизнь вам не для этого дана?!

 ПРИПЕВ: