карнатинное

Екатерина Шишаева
Сидишь вечерами в квартире (на карантине), куришь
И утопаешь в своём одиночестве.
Вокруг - ни души.
Об этом писали в пророчестве?

Вокруг никого, кто мог бы дать тебе ласку,
Не снимая с лица медицинскую маску.
Никого, кто мог бы обнять,
И сладких снов до утра пожелать.

Одиноко, печально и грустно.
В 4 стенах обострились все чувства.
Кожей слышишь звонок телефона,
Нутром видишь изменение тона.

Пока есть возможность и время,
Скинь с себя своё тяжкое бремя:
В свою душу с инспекцией заглядывай чаще,
Не превращай светлый лес
В темную чащу.