Вдох Чаплин в обломе С. Школьникова

Валерий Ногтенко 2
Кафешки требуют баристов*,
Ролистов, мля, и шаурмистов,
И мастурбаторов** к тому,
Чтоб уплотнять ногами куриц,
С которых режут шаурму.

Вот потому лабораторно
Проверь себя на яйцеглист,
Если не брезгуешь питаться
Как, брошенный женой, таксист.

* - бармен;
** - мастурба - блюдо азиатской кухни.