Обычная магия

Радугарра
Маги, экстрасенсы избавят от проблем,
Такой обширный рынок, разнообразье цен,
И предложений много - рассорка, ёгильёт,
То кто-то снимет порчу, а кто-то наведёт.
Ты можешь бросить вызов скоплению химер,
Ты в веке двадцать первом ни кто-то  - ИНЖЕНЕР!
Немного диагностики и навсегда уйдет
И GPS как порча, и QR-приворот.