Мы победим!

Ирина Сеньчукова
Мы победим!
Услышьте мой девиз!
Мы не хотим ходить глазами вниз!
Сдаваться не привыкли мы пока,
(Жизнь иногда бывает нелегка)
Но, если надо встать плечо к плечу,
Я первая - "ВСТАВАЙТЕ!"-закричу!
А если надо просто помолчать
И не мешать, на чудо уповать...
Тогда все вместе выход мы найдём,
Быть может сотни жизней так спасем!
Мир изменился этою  весной...
Мы выстоим!- И станет мир иной!
За всё, что мы успели натворить,
Нам вместе Бога надо попросить:
Чтоб Он простил и шанс последний дал!
Дышать и жить такой бесценный дар!!!

Мы победим!
Научимся летать,
Любовью будем души наполнять!
Миг каждый мы научимся ценить,
Когда поймём, как нужно в мире жить!