***

Зюзкин
В горниле пламенной любви
Сердца сгорают без остатка,
Проникнув лавой терпко-сладкой
Любовь кипит, живёт в крови.

Безумством чувств сердца пылая
Низвергнут в вечность стон души,
Пусти на волю, разреши
Достичь душе вершины рая.