Особо окружим заботой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Особо окружим заботой жизнь, нам подаренную,
Не подвергая риску ни на миг сейчас!
К друг-другу ближе всей душою станем,
Лишь научившись вовремя спасать.

Как ценна наша жизнь с рождения,
Что послана на Землю в благодать..
И, жаль, что проживая, не сумели мы
Ценить и верить в то, что есть всего важнее -
Что нам послала в Дар Природа-Мать!..

Куда стремится жизнь уже загублена?..
О чём пропитан Разум от ума?..
Куда девались золотые чувства,
Что создавали звоны хрусталя?

Давай исправим всё, не дав загублено
Рассеять яда злого семена!
О жизни настоящей все подумаем,
Чтобы планета чистою была!