Без войны идёт война Третья мировая

Галина Семенчук
Без войны идёт война - третья мировая!
Люди гибнут не за кров,
А за глупость дураков
И за что ещё,  не зная.

Тридцать тысяч уже нет! 
Словно ветром сдуло.
Опечален целый свет.
Мысль одна, чтоб нас минуло.

План и тактика ясна -
Разделяй и властвуй.
А на улице весна,
Но туда нельзя, опасно.

По домам сидеть - спасенье.
Каждый хочет жить!
А в Италии погибших
Негде хоронить!

Сколько будет продолжаться
Эта чехарда?
И когда поймём, что дальше
Больше так нельзя!

Всё сидим,  изобретаем,
А во благо ли?
Биовойны захлестнули!
Что творите Вы?

Люди мира, братья,  сестры!
Береги всех Бог!
На него одна надежда,
Он создать мир смог.

Тех,  кто мир наш разрушает -
Ты останови!
Тем,  кто вирус запускает -
Разум отними!

Пусть, как раньше,
воцарится Божья благодать!
И здоровье возвратится
К нам скорей опять!