Сегодня небо утонуло в реке

Галина Балебанова
Сегодня небо утонуло в реке,
гуляют белые по дну облака.
Казалось рыбам, что парят в вышине,
хотя не выросли их крылья (пока).
И с плавниками можно по небу плыть.
Вот и сбылась у хладнокровных мечта.
Теперь, как птицы (не молчать)
ГО-ВО-РИТЬ,
трещать без умолку, все бросив дела.

Молчанье рыб, то видно кара небес…
Наговорили всуе столько всего!
Так и несет их род безмолвия крест.
Займитесь делом, чем молоть языком...