Дефект

Виталий Султанов
Играет музыка в ушах
На улице давно не вечер
Ты начал сеять снова страх
В сердечке, думая о вечном

Думая, что жизнь не может хороша
Быть, слово всё как в сказке
Не может отпустить тоска
Цепляя мысли понапрасну

Лежишь и крутишь в голове
События бывалых лет
Боишься, снова все сгорит
Хватаясь, за синяк от грабель

Но повода для грусти нет
И все вокруг вроде спокойно
Наверное такой дефект
Себя сжигать так беспокойно