Разгорелся быстро костёр...

Людмила Гусева 3
Разгорелся быстро костёр,
Быстро и прогорел,
Он девчонку хотел до слёз,
Насладился и улетел…

Эйфорию, как ластиком стёр,
Просветлело и в голове,
Оказался - прекрасный «актёр»…
Первый опыт в её судьбе!