Жизнь скроена из дел

Антонов Валерий
Жизнь скроена из дел
и разных увлечений.
Хлопот весь день с утра
обычно полон рот.

А что должно иметь
особое значенье
среди всех этих пут,
никто не разберёт.

Я не смотрю на быт
устало исподлобья,
ведь преподносит он
порою чудеса.

Забот невпроворот.
Но вечером для хобби
оставить я хочу
хотя бы полчаса.