О пандемиях вообще и в частности

Марина Шевченко 12
Теперь КАК с мыслью этой жить:
Узнали вдруг, что СМЕРТНЫ ВСЕ МЫ!
Другую ищем "теорему",
Чтоб в теле нашем дольше быть.

Страшимся не Его Суда,
Не в наготе предстать греховной...
Но ведь кривая борозда
Не порождает всходов ровных.

Увы, явил "синдром толпы"
Расчеловечиванья меру...
Сметает вмиг крупицу веры
Пакетик гречневой крупы.


                31.03.2020