Я популярным стал почти

Беня Молдаванский
Я популярным стал почти,
Частично мне почёт оказан:
Увидел свой стишок в сети,
Вот только автор не указан.

Совсем от этого не злюсь,
Наоборот, считаю лестным,
Что популярным становлюсь,
Хоть остаюсь и неизвестным.