Абстрактно Время в философии

Оскар Хуторянский
Абстрактно Время в философии,
Терминология мутна,
И все понятия глубокие,
Как Леты вечная вода. 

С философом философ спорит,
Как смертным термины понять?
Кто не поймёт и не повторит,
Основы всё же надо знать.

А основные положения:
Нам не понятно, что оно?
Есть мифы, сказки,  предложения,
Теорий разных, что с того?

Как жить во времени, не зная?
Ведь мы погружены в него!
Барахтаясь и заклиная...
Конец известен для всего.

Возможно быть пока без времени
Лишь не рождённый ещё кто
А всем другим две даты светят,
А также «после...», «до того...»

1-23-2020