В короне ходит вирус

Алим Зелинский
Исх.15:26
И сказал: если ты будешь слушаться
гласа Господа, Бога твоего, и делать
угодное пред очами Его, и внимать
заповедям Его, и соблюдать все
уставы Его, то не наведу на тебя ни
одной из болезней, которые навел Я
на Египет, ибо Я Господь, целитель
твой.
***
В короне ходит вирус.
Повсюду страх царит.
Божественный Папирус
Об этом говорит.

О войнах и болезнях,
Об ужасах сердец.
Живем мы в час последний.
Приблизился  конец.

Объяли землю муки.
Грозится смерть клюкой.
Дельцы же, «греют руки»
На панике людской.

Где безопасный остров,
Чтоб вирус не достал?
Для медицинских монстров
Пик бизнеса настал.

Вакцины и лекарства –
Два родственных крыла.
Империя лукавства
В Минздраве расцвела.

Противиться не смейте.
Идет лекарств поток.
Глотайте и болейте
Грязните  кровоток.

И как не быть в тревоге
От многих панацей?
В них столько «патологий!»
Плати за яд и пей.

И где теперь от Бога
Медсестры-доктора?
Душа кричит: «Тревога!», –
От них бежать пора.

Людской торгуют кровью.
Все органы в ходу.
Ведь знают, – за здоровье
Трильйоны отдадут.

Я знаю Божью милость
И грешникам кричу,
Чтоб люди обратились
К Создателю-Врачу.