Большая камфара росла

Качалов Игорь
Большая камфара росла,
Птиц всяких привечала.
Она сияния ждала
И ждать не уставала.

То дождь, то снег, то темнота
Ей листья обрывали.
Но победила красота.
Вновь засияли дали.

31 марта 2020г.