Император Китая и женьшень

Юлия Верамей
Очень трудно жить без чая
императору Китая.
Он проснется в полвторого,
выпьет чая золотого
из волшебного женьшеня,
примет важное решенье:
"Я Китай своим врагам,
ладно,
за женьшень
отдам!"

...

Оттого недолговечна
императорская власть,
императоры беспечны,
есть и пить мечтая всласть!