Всё наладится

Евгения Урусова
Всё наладится, всё пройдёт,
Жизнь вернёт себе звуки и краски.
Одолев полосу невзгод,
Дверь откроем и снимем маски.

В парках станет гулять народ,
Позабыв карантинные меры.
Всё наладится, всё пройдёт.
Всем здоровья, терпенья и веры!