предложение

Маргарита Анина
"позвольте...
.с Вами
 разделить
.кровать....

. поймите
. правильно....

. меня...
. к Вам
. тянет..."


.  Мой
...Не
.  Поймёт...

.  И
.  Точно
.  Вдарит!

.  А
.  Я начну
.  Переживать...(