материнский гимн...

Письмена Небесные
МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ПЕРВЕНЦУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Мой славный, любимый, ершистый мальчишка,
ты жизнь и судьбу не сверяешь по книжке.
Давно уже повесть свою написал,
себя не возводишь на сей  пьедестал.

Характер, конечно, порой, не конфетка,
горчинка бывает, сильней, чем полынь…
 И колким морозцем пугает не редко,
ты сердцем, сынуля, прошу,  не остынь.

Будь счастлив, родной мой сегодня и завтра,
душою и телом  крепчай без помех.
Любовь пусть тебе подается на завтрак,
на ужин надежда и радостный смех.

Семья как основа, - залог  долголетья,
храни  бриллиант – половинку свою.
Пусть плещется радость не меньше столетья,
я гимн материнский молитвой творю.