Оставайтесь дома

Сергей Георг Сретенский 2
От безделья ли, от безысходности
Погибаем спасаясь от вируса.
Развенчаем в конце  срока годности,
Отреченьем от трона и выносом

Мониторствую у монитора я:
Зараженья число и летальности
Нереальная, как бы, история
И течёт в параллельной реальности

Азиаты , моё подозрение
Все  к заразе уже приспособились
Дома  запертые – без сомнения
Что из риса лекарство готовили

Полагаю, что знает генетика -
У китайцев и прочей монголии
Узкоглаза своя арифметика
И ероглиф «Лечусь алкоголем я»

Только мы, не считаясь с потерями
Потребляем свою профилактику
Спирит – дух, ну а водка - материя
Замещаем Теорию Практикой

Вот сижу я и профилактирую
Понимаю, что выживет нация
Не покину беспечно квартиру я
Потому что успею нажраться я