Рефлексичное

Ольга Гуртовая
Год прошедший–
девятнадцатый от двухтысячного–
Был для меня сущим адом!
Что...и, главное для чего,
Мне пришлось пережить–
Ещё разобраться бы надо!?.

Но, замечаю я раз от разу–
Стала стойкой к любой заразе!
Если и заходит в дом лихо,
Собираю в себе все силы и
борюсь–тихо...

Тихо, потому что кликнуть некого
Я лечусь сама–
мне не надо лекаря...
Сколько дано ещё–знать не знаю, ведать не ведаю...
Живу, как всегда–"глаза боятся, а руки делают"...