Пионы

Роман Владелин
Незримый мир с тобой нас сблизил,
Чужими в осени блуждали,
Не зная чувств, любви, капризов,
Ни та, ни тот, друг друга ждали.

И на яву тот сон-забвенье,
Мы взглядом канули в объятья,
Взаимно тонем, в том спасенье,
Что мало нужно нам для счастья.

Лишь рядом быть, вдыхать Пионы,
Горячих губ ловить касанья,
И не взирая на фраз шаблоны,
Слагать в стихах тебе признанья.

Горящим сердцем тебя согрею,
Аккорды струн души настрою,
Лелея в прошлом нас - робею,
Я был один, теперь с тобою.

© Роман Владелин | ROMANtik