Урок

Маргарита Шушкова 2
- Я не умею танцевать..

- А я не верю!
Мы с вами сотканы из родственных материй.

- Каких материй?

- Тонких чувств... эмоций... страсти...

- Вы правы, может быть, но только лишь отчасти.
Какая связь у жаркой страсти и у танца?

- Давайте вместе с Вами будем разбираться!
Меня за талию возьмите, не робея.
Я дам урок Вам танцевальный... Ну, смелее!
Шажок, другой... Ещё один... Вот так понятно?
Сначала движемся туда, потом обратно.
Расслабьтесь, слейтесь с этой музыкой манящей!
Держитесь ритма, позабыв о настоящем...
...Урок закончен. Неужели всё напрасно?
Вы даже в танго неприступны и бесстрастны.
Вы - лёд! Скала.! Мы не увидимся отныне!

- Меня простите. Я люблю Вас! Вы - богиня!