поговорили про масштабы паднемии

Вячеслав Мостовых
поговорили про масштабы паднемии
о вредностях дешевого питья
о глупостях по сути говорили
про невозможности иного бытия

прошлись по снам,потом напропалую
ударились по сказкам-забытьям
приговорили первую,потом вторую
конца и края не было статьям

а оглянулись-телек про итоги
какого-то там года говорит
а оглянулись-вечность на пороге
и песенка печальная звенит

ах,это надо ж было так заковыряться
мы по углам расселись вразнобой
ах,перестаньте,дорогой,кривляться!
идем со мной,поговори со мной!

ну,что ж ,идем,теперь мне что тревога?
вставая на ноги,я что-то там ворчу
про свет идей,по невозможность Бога
про то еще,что больше не хочу.