Мир замер

Лилия Биндина
Мир называется по новому,
Вот только как не разобрать,
Всё что казалось мне условного,
Берется заново звучать…

Всё то, что думалось неважного,
Сегодня стало напоказ,
Остроты, шуточки вчерашние,
Я выдаю как в первый раз…

Мир замер, будто в возрождении,
Чего-то ждет, что не понять,
Какое может быть терпение,
Когда нет сил, чего-то ждать…

Но всё-таки опять волнение,
Забыто зло, ушла беда,
Поймав лишь ветра дуновение,
Я расправляю паруса…

Всё то, что я в душе оставила,
Сегодня просится на свет,
От слез своих я мир избавила,
Чтоб счастливо прожить сто лет…