Назову твоё ласково имя

Татьяна Крулевская
     Моей сестре Инессе, в день рождения.

     *     *     *

Назову твоё ласково имя.
С добрым утром,родная моя!
Мне привычнее нежное - Инна,
Зазвучит,словно песня твоя.

Сколько лет у тебя за плечами,
Детство светлое с мамой деля,
Ты судьбу свою здесь повстречала,
Сын и внуки,сноха,муж - семья!

Поздравляю тебя с Днём рожденья!
Счастья,светлых и радостных дней.
Пусть судьбы неразлучные звенья,
Будут только сильней и сильней.

Будет чистым свободное небо
И от солнца всем будет светло,
И в какой стороне кто бы не был,
Не утратим родное тепло.

           30.03.2020