Всех радует весна!

Анна Шодик
Пришла весна,звенят капели
И по дорогам ручейки,
Вот птицы радостно запели-
Стоят веселые деньки.

Хоть каруселью вновь метели
И нежный падает пушок,
Но дети налегке оделись,
Играют, падая в снежок.

И Солнце щеки подрумянив,
Своей сияет красотой!-
И теплый ветер,запах пряный,
Вновь небо слепит синевой!

А лес шумит-проснулся что-ли?-
Поля плешинами пестрят
И скоро позовет нас поле-
Наступит трудовой парад!