И Бог... и Счастье... - сами...

Александр Васильков
Между Землей и Небесами,
Вдруг, встречаются двое...
Переплетений судеб и устоев,
Не можно стоять...
Но двум сердцам, ведь надо оттаять...
Не ищущих ведь покоев,
Лишь ласки и нежности вдвое...
И Бог... и Счастье... - сами...