А ты ко мне во сне сегодня тихо приходил...

Ночная Ведьмочка
А ты ко мне во сне сегодня тихо приходил...
Сидел на краешке моей пустой кровати...
Я больше не могу... Мне не хватает сил...
Я просто не могу... Мне в бездну падать хватит!

И ты потом ушел, как будто в шесть утра...
Безмолвно, словно свет от крыльев белой птицы...
И что мне... Что забыть уже пора...
Что между нами возвелись границы..?!

И я смотрю в глазок, хотя тебя там нет...
И я хочу хоть раз, хоть взглядом прикоснуться...
Ведь ты... Ведь без тебя мне в мире жизни нет...
А ты во сне пришёл мне только улыбнуться...