СЫНУ

Надежда Стар
Ах, какая радость быть с тобою рядом,
Сыночка-сыночек, с солнышком во взгляде.
Слышать, как смеёшься, видеть, как умнеешь,
С каждою минутой ты  душой взрослеешь.

С нежностью ловлю я милую улыбку,
И ликует сердце, словно слышу скрипку,
Что поёт поутру с солнечным восходом,
Птичьим щебетаньем, хлеба дружным всходом.

Чувствую себя я защищённой в мире.
Ну и что, что мал ты. Вырастет мужчина.