Веер

Михаил Калугин
Счастье мимолётно, словно ветер.
Помню знойный предзакатный час…
Веер из слоновой кости веял
Сладкой свежестью, струящейся от вас…
Бабочки крыло гасило пламя,
Верю ей, будь целый мир в огне.
Словно веер, бабочка крылами
Студит мир, сражаясь на стекле.