Сойки и гайки

Наташа Золотова
В моем мозгу поломаны стойки,
Оторваны гайки, и мысли не в ряд.
В моем мозгу размножились сойки,
И гадят в гипофиз, и громко галдят.

А психиатр здесь не видит проблемы.
Советует мне держать оборону,
И сойкам подкинуть жратвы,
Ведь на смену им скоро прибудут вороны...