Играет музыка

Жааба
Вот слово страх разбрызгало по венам
Смотри на горизонте пляшет лес
Для тех кто никогда не будет первым
Играет музыка не жди чудес

Но все ж сомнения напрасны
Все делай дрожь не унимай
Красиво будет это красно
Ложись на стол смотри за край

Не унимай пальбы строки в висок
Светает день так режет суета
Виденье музы иглами в сосок
Играет музыка не рви холста

16-20-20Ed