Выбросы...

Ольга Сухова 2
Вновь в прессу просочились выбросы...
И леденящим холодком
Пугают, что настигнут вирусы,
Тех, кто спиртное пьет тайком.
Тех, кто режим не соблюдает,
Ведя распутной жизнь свою...
В душе все это оседает,
А те кто пили...так и пьют.
И неизвестно, кто  заразу
Из нас скорее победит...
Тот,кто не пригубил ни разу,
Иль тот, кто "набухавшись" спит.
Как хочется, забыв о страхе,
Вернуться в старый, добрый быт.
Послав всю эту гадость на хе...
Смеяться долго и навзрыд.