Снег за окном

Людмила Тутова
А снег людей остановил
И карантин во благо.
Март, снова в зиму зарулил,
Зачем такой, бродяга?

Словно, больничным цветом,
Снег напоминал врачей.
Ещё  долго нам до лета,
И снег лежал уже ничей.

Вот такое  наше время
Природа тоже лечит.
Ну да, карантин, как бремя,
Снег за окном и легче.

Ещё  долго нам до лета,
Жаль, снег лежал уже ничей.
Словно, больничным цветом,
Снег напоминал врачей.
31.03.20.