Загадка для детишек - Мяч

Николай Солнцев 48
Можем им играть в футбол,
Баскетбол и волейбол.
Если просто бить об пол
Будет прыгать как козел.

Будешь плавать ты в воде,
Утонуть не даст тебе!

Чуть упустишь, прямо вскачь,
Убежит он. Ты не плачь!
Прыгать он большой ловкач.
Он зовется просто ....