Мы пролистнём и сей Судьбы расклад!

Зорина Дарина
Весна идет ...и с солнцем непременно
    Всё Оживает и лаская взгляд -
Добро Всё победит и неизменно 
   Мы пролистнём и сей Судьбы расклад!
Прибавим мудрости и чуть добрее станем,
   На новый День с улыбкою глядя...
Расправим парус и Отрады знамя
   И воспарим Душой под  небеса! 
И вновь Весна омоет все печали
   и прояснит всё яростным лучом -
Подарит шанс,чтоб так глаза сияли,
   как в первый раз влюблялись мы притом!