Габарит

Вадим Беляев 3
Рыжая собака по кличке Габарит,
Сбоку от меня, он всегда бежит.
И куда б не шёл я, рядом он всегда,
Верная собака, рыжая моя.
Клиренс невысокий, длинная спина,
Ведь порода такса, у друга у меня.