Перестаю делиться

Надежда Панькова
   Мыслью,что ответом от Бога пришла
  Перестаю делиться!

   Весомостью её
  Перестаю делиться!

   Она скрипит от чистоты,когда
  Перестаю делиться!

   Лелею и храню.Молчу.Нет мути..
  Как удержать в своём сосуде жемчужину свою?
  Перестаю делиться!Перестаю!