Эх, вы люди- червяки

Рудольф Запискин
На земле
Родной и так
Плохо обетованной,
А явился
Тут ещё
Вирус коронованный,

Накопилось,
Значит, зло
В душах у народа,
Что нашла,
Чем остудить
Головы природа:

-Эх, вы люди-
Червяки,
Спорщики упрямые,
Что поставили
Весь мир
Перед жуткой
Драмою,

Неужели
Трудно так
Было догадаться,
Чтоб вопросы
Все решить
Не зачем бодаться?

Есть же
Чудо-интернет,
Стоит
Лишь включиться
И не надо никуда
Ездить за границу:

Выбирай
Народом всем
Честно и открыто
Кто лукавит,
А кто нет
И чья карта
Бита!

На земле
Такой большой
Скудно
Обетованной,
А тут
На тебе ещё
Вирус
Коронованный.