смп 96. Сделаю клумбу. Как раз под окном...

Елена Зернова
Сделаю клумбу. Как раз под окном.
Алые маки забудутся сном,
        Белые розы.
Но ароматы фиалок ночных
Быстро навеют о землях иных
        Сладкие грёзы,
Душу и разум мои опьянят…
В рай превратят мой душевный разлад
        Метаморфозы.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"