Солнца лучик

Сергей Московцев
Живых и добрых Радостей у нас всё больше
И Свет горит сильней и чувства счастья дольше
Мы прочно ухватили нам брошенный спасительный конец
И наше устремление как счастья явленный венец

Мы знаем, что всегда, в любые времена так будет
И Свет Служения о людях им живущих не забудет
Поможет в трудностях в любые злобные года
Мы Радость Светлую узнали Духом навсегда

Пусть говорят, что мы живём как-то отлично
И ритмом нам идти с тобою будто не прилично
Ведь так не принято в невежестве себя нести
Но все же мы Огонь смогли трудом спасти

Вот потому мы отступать не будем точно
И наше устремление нацелено с тобою прочно
На все так нужные нам в жизни цели и Огонь
Горит так жарко, но злобою его ты не затронь

Да мы в движении с тобою Светом устремлённом
И Радость высшая в нас творчеством зажжена
Вот потому труды нам стали жизни смыслом
И Радости Огнями мы в устремлении не закисли

Такое дело нам сложилось в продвижении живом
И знаем чувства Светлые в старании боевом
Мы так красиво полюбили весь наш труд
Нас злобой и сомнением в темницу не замкнут

Мы всё осознаем, не просто так пытаемся
Все обойти и в глупости мы не стараемся
Себя сильнее утвердить, зачем она нужна
Она как пыль дороги, как одинокая луна

Нам Солнце истины открыло жизни лучик
Его мы утвердили трудами среди тучек
Но уж не погасить вам глупостью Огонь
Мы далеко ушли от злобы и пустых погонь