Море

Генриетта Вютерих
Море пахнет морем.
Запах – обалденный!
Верю, стихнет вскоре
Шторм на нём трёхдневный.

Жизнь моя лихая
Тоже утихает.
А что дальше будет,
Бог один лишь знает.


                31 марта 2020 г.