Солнышко

Тимур Матанцев
Как хорошо под ярким светом,
Твоих лучистых нежных глаз.
Зимой, весной, а лучше летом,
Купай нас в море жарких страз!)

Дари нам счастье без остатка,
Мы так надеемся на свет!
Бывает, без тебя не сладко,
Нам очень нужен твой ответ...

Мы ждём улыбку примирения,
В прохладе утренней тиши.
Ты - нашей Жизни вдохновение!)
Лучами к нам скорей спеши!!!

P. S.

Мы обожаем твои сети!
Раскинув океан тепла.
Основа Жизни - долголетие,
Божественны, твои дела...

2020