Вагон

Тати-Марина8
Гремит Одиночество колёсами,
Как с прицепами вагон!
Зря ему тогда сказала,
Что последний он г.....!

А могла ведь все поправить, залатать и обуздать!
А теперь вот остаётся, как свистка, кого-то ждать.
Пробегают мимо тени, сны покоя не дают.
В жизни страстно- мимолетной не меня теперь уж ждут!