Жаль не мне Вы писали

Валерий Ямской
    Жаль, не мне Вы писали

SMS словно птица сорвалась с небес,
Помешала мне сном насладиться,
Открываю, читаю: «Куда ты исчез,
Если дал мне возможность влюбиться!
Ты же сам мне позволил влюбиться в тебя,
Я взамен попрошу очень мало:
Небольшую частичку большого огня,
Что когда-то меня согревала.

Одиноко мне - пусть...оставайся..живи,
Разорви свою душу на части,
Закричи, заболей, а потом...ПОЗОВИ,
Может, я и верну твоё счастье.
Одарить этим чувством смогу только я,
А другой не по силам, я знаю,
Нет...уж лучше страдая, живи без меня,
...извини...приезжай... погибаю...»

Я ответ написал. В это время любовь,
Танцевала под звуки свирели,
И бушующий мир разукрасила вновь
Нежным цветом своей акварели.
...а когда в чёрный плащ одевается ночь,
Я шепчу в темноте, будто пьяный,
Я...хотел..я мечтал..я желал Вам помочь..
Жаль...не мне Вы ...писали, Марьяна...

                Валерий Ямской